***

Как нужно выпрыгнуть в окно,
Что б на осколки не разбиться?
Ты научил играть в кино.
Как быть собой? - Пора учиться.
Морозный день, иль ночь темно.
Меняешь маски, всё одно.
Тоска и грусть объест окрас.
Ведь в нас самих нет больше нас...

21.11.2019


Рецензии