а с выси всё красиво

А с выси всё красиво
Внизу
- все души словно тени
На земле…
Красивы
Уродливо красиво…
И кажутся людьми себе
И
В сроке Божьем живы…
В ночь
В день
красивы
Уродливо красивы?
- душою мнимой???
*
©Дон Румата


Рецензии