Зачем

Пишу какой то приметив
листы бумаги зря морая
мечтаю о большой любви
в ней ничего не понимая.

Зачем мне поиски ненужные
в спокойствии ведь можно жить
стишки слагать, держать на облаке
так, иногда, чуть чуть любить.

Но что то есть неугомонное
внутри меня в душе иль в мыслях
что заставляет меня шумную
мечтать, писать когда не спится.

Что за зараза, эпидемия,
а может редкая болезнь?
Само пройдет или лечение,
рецептик есть, так отзовись..


Рецензии