***

Вечная  память героям...
Живущим же боль до веку...
Погибшие планы не строят,
Присущие человеку:
Сегодня поздравить  маму,
Жене о любви на ушко...
Уход - для родных их драма,
а ночью все слезы в подушку...
Ушли они слишком рано,
Их жизнь  коротка земная.
Те воины были Титаны,
Господь  их сподобил рая.
Погибли они за други,
Любви этой нету выше,
Творца они верные  слуги -
Уверена,  нас они слышат.
Вы в памяти  нашей  вечно,
Чтим каждого  поименно...
Война... Как же бесчеловечно!!!
В слезах наши матери тонут...


Рецензии