Не грусти, прошу, обо мне, родная...

Не грусти, прошу, обо мне, родная,
Береги себя. Я живу и знаю,
Что на свете нет никого дороже,
Для тебя твой сын всё на свете сможет.

Как живой водой, добротой своею,
Утолишь печаль, душу мне согреешь,
Вечно для меня будешь лучшей самой,
Свет мой и кумир – дорогая мама!

Помню о тебе я, не уставая,
Ты всегда в душе и всегда живая!
Хоть тебя уж нет здесь на этом свете,
Для меня ты есть – мне в пути ты светишь!

Что бы ни стряслось, что бы ни случилось,
Но моя душа, что в тебе родилась,
Навсегда тебе верностью упряма,
Доброте твоей, дорогая мама!

28.03.18 г. 03:41


Рецензии
Анатолий! Нет слов теплее и дороже, посвящённых матери! Пусть же всегда её свет освещает Ваш жизненный путь!

Любовь Приказчикова   07.06.2020 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.