О важном

Я упрямо скидываю звонки,
Я пишу годовой отчёт,
Пишу маме, мол извини
Дедлайны горят, впереди новый год

Я заеду наверное в среду,
Ты знаешь, а может в четверг,
Все таки лучше к обеду...
Но меня даже к ужину нет.

Я закончила. Всё. Я еду.
Зашла по пути в магазин.
Но в трубке ответа нет и
Я наскоро жгу бензин.

Осталась открытой машина,
Бегу по лестнице, срочно вверх.
Верю что просто уснула... Дети,
Не будьте жестоки для тех,

Кто был вам чуть ближе кожи,
Чуть ближе вашей души,
Кто каждый ваш шаг до дрожи
Хотел сберечь до седин

С мамой всё в полном порядке,
Просто звонок не слышен.
И к новому году подарки,
И праздничный стол так пышен...

А я стою и рыдаю,
Вы знаете это страшно,
Когда в суете своих будней
Вы теряете то, что важно

Меняете приоритеты,
В поисках гуччи и прада,
А потом вдруг: "ну мама где ты"
Вот такая горькая правда.


Рецензии