Твори

Я видел Бога, как тебя
И с ним держал беседу...
Спросил он,
В чём нуждаюсь я,
Чтоб одержать Победу..?!

Просил его, мне Света дать,
Чтоб осветить дорогу
И лёгкой жизни,
Чтоб проблем
В ней было, не так много..

Творец вздохнул,
Лишь мне в ответ...
Затем он встал и вышел..
А я кричал ему вослед...

- Ты Бог..!!
Даруй всем людям Свет!!!
А он сказал мне:
- Тише...!
- Понять я не могу одно...
Зачем Вам Свет, когда светло..?

Кто Вам внушил, что всюду Тьма,
Что для мучений, Жизнь дана?
Что надо, всё, приодолеть,
Чтоб непременно, песнь воспеть
Любви, на поле битвы?

Ты был рождён
Чтоб стать Творцом
Не агнцем Божьим,
Ни рабом..

ТВОРИ СВОЕЙ МОЛИТВОЙ!!!


Рецензии