У детства на крылечке

Я будто посидела
У детства на крылечке.
Случайно побывав
В родном Шеломечко.
Мне вспомнились подруги,
У бабушки овечки.
Как жаль, что это все
Давным давно ушло.
Деревня поменялась-
И не узнаешь сразу.
Что было, то пропало.
Что выстроилось вновь.
Но так щемит сердечко
В родном моем местечке,
В местечке, на крылечке.
Детства моего.


Рецензии
Красивый образ: посидеть у детства на крылечке.

Виктор Селищев   22.04.2020 21:17     Заявить о нарушении