Пошли

Пора.
Пошли..!
Опять,ты скажешь, рано ..!?
Опять дела...
Проблем, непроворот..?!

Как в прошлый раз,
ПотУпишь взор упрямо
И вспомнишь, что один,
Остался кот...

И что страна, нуждается в Героях
И катаклизмы, всюду, на Земле..
И что недавно, за твою харизму,
Два режиссёра, подрались, в фойе..

И что приехать должен,
Климов  Вася,
С которым, в Смерше, воевал,
Его давно, с соседкой,
Рыжей, Олей,
Ты познакомить, обещал...

И внуки...А что внуки..?
Позабыли..Дорогу,
К деду, своему...
А ведь когда- то, так любили..!!!
Рассказы, слушать, про войну...

Гордились,  истинным Героем,
Медали меряли, дерясь..
А повзрослев...
Уехать к морю, решили...
Где теперь искать..?!

Пожалуй.. Соглашусь
Пойти с тобою...
Земная жизнь,
Мне больше, ни к чему...

Ты говоришь,
Вселенную Большую,
Создать дадут,
Бесплатно, за войну..?

Я буду в ней Творцом единолично
И это участь каждого из нас..?!
Да.. Предложение отлично..!
Вот только, дай пожить...
Еще, лет пять...

Я понял... Что забыл,
О самом главном...
О чём я не устану, говорить..:
Долой проблемы и невзгоды..!
Бросайте ВСЁ!!!    
ПОШЛИТЕ ЖИТЬ!


Рецензии