Сказка про Лисицу и Зайца

В коммуналке жила Лисица,
Соседи её как начнут беситься-

Волк гоняет всю семью,
Матерком кричит - Убью!

Молодые бельчата, музыку врубают,
Скачут, отдыхать мешают.

У кобанихи поросёнок визжит,
Голова от него просто болит.

Как-то раз в гостях была,
Подруга её с Зайчиком свела.
У него огромный дом,
Хватит места вам вдвоём.

Закрутила, завертела,
Получила что хотела.
Он супругу прописал,
Каждый день теперь скандал.

Лисица живёт одна в коттедже,
Зайцев твой, всё спрашивают -где же?
Зима метёт, дороги заметает,
Заяц в старенькой норе,
От холода дрожит и замерзает.

Заяц в суд пошёл, но правды не добился,
Головой об стол он бился,
Вот дурак, зачем на ней женился?!


Рецензии