Доброволец авторская песня

                Посвящается всем добровольцам,
                кто с оружием в руках , в войнах и
                военных конфликтах, защищает интересы и права
                мирных граждан Российской Федерации.
               
                Ты завтра едешь воевать,
                Туда, где убивают.
                Отец не знает,как и мать
                И пусть пока не знают.
                Ты просто скажешь: В Уренгой
                поеду по делам .
                Когда вернёшься вновь домой,
                Им всё расскажешь сам.
               
                Там, у границ, гуляет смерть,
                С наточенной косой,
                В её безумной голове,
                Нет мысли ни одной.
                Ведь не приучена она
                Мозгами шевелить,
                Задача у неё одна:
                Косить людей,косить...
               
                И вот девчонка в двадцать лет,
                Становится вдовой...
                И у детишек детства нет,
                Отобрано войной...
                Седой отец, седая мать,
                Везут ребёнка хоронить,
                Каким Иудой надо стать,
                Чтобы такое сотворить...
               
                И вновь,по спящим городам,
                Стреляет залп ракет.
                И у людей, что были там,
                Шансов выжить нет..
                Чтоб больше пушкам не стрелять,
                По школам и больницам...
                Ты завтра едешь воевать,
                Желаю...возвратиться...






            


Рецензии