Поздравление Маме

В день ноябрьский, осенний,
Уже по - зимнему холодный,
Несу охапку поздравлений -
В праздник Мамин ежегодный!

С днем рождения, моя дорогая,
Самая лучшая, сердцу родная,
Твоя забота о нас – драгоценна,
Ты для меня - алмазик бесценный!

Всё, о чем всем сердцем мечтаю,
О чём я Господа сердечно умоляю…
Чтобы ты, моя Мамочка милая,
Была самая на свете - счастливая!

(15.11.2019)


Рецензии