282. Как перешагнуть?

08.12.1988
Как перешагнуть ещё одну ступень?
Как выйти мне на светлую дорогу?
Нет больше сил от туманов и дождей,
Устал из сердца выгонять тревогу...

Как мне пройти сквозь множество потерь,
Довериться надежде или Слову?
Как часто, к счастью, неоткрыта дверь,
В молитве день пожертвую я Богу!
                W. Urban


Рецензии