Розы в печали

Кто розы нам дарил в печали
Целуя каждый лепесток?

Кто мог отдать биенье сердца,
Нас всех, спасая между строк?

Кто нас оставил на съеденье
Коварной прозе серых дней?

Кто там остался в вечном списке
Непокидающих друзей?

                21.01.2017


Рецензии