Всё с кувшина и начнётся

Всё с кувшина и начнётся
С яблок этих, в жизни красных,
Если Солнце повернётся…
Жизнь должна быть не напрасной.
Надо знать, что можешь делать
И учиться и учиться…
Карандаш плывёт по белым
Нелинованным страницам…


Рецензии