На поруки

Из обмана, что ты хочешь увидеть?
Манну небесную, манну или себя,
Или в очах обмана можешь увидеть,
Или безобразную рожу пылающую!!!

Мне кажется, что лучше опуститься
В бездну, что поглотит обман и естественно
Втянет меня, в свои ковкие, цепкие руки,
И отпустят потом меня на поруки...

О манна небесная почему я?
А не кто другой, бедствующий,
Который все расставит по местам
Эти круги бегающие, ну как вам?


Рецензии