В этом доме живут друзья

В этом доме живут друзья,
Им не так уж и много надо,
Надо то, что другим нельзя
Но чему здесь все будут рады.
В этом доме живёт добро
И собака живёт отчасти,
Ей, конечно же, повезло,
Откусить здесь кусочек счастья


Рецензии