Если рюмка водки на столе

Если рюмка водки на столе,
Крест на шее вам уже не нужен.
Не живёт благая весть во зле,
С ним вся наша жизнь всё уже-уже.
Хуже вам и хуже всем вокруг,
С кем вы непосредственно живёте.
Это знает родственник и друг
Друг по детству
Или по работе…


Рецензии