Самолёт

У лунной дороги нет уменьшительной формы.
Ну какие ласкательные суффиксы для луны?
Твои руки- совсем, как иконы, кровоточащи и чудотворны.
Прикоснись ко мне, благослови!
Мое сердце - аккумулятор любви,
Слаженный механизм заводной на цепочке.
Поверни его, заведи!
Дай французское имя дочке
Твоя нежность, пульсирующая на старте.
Без тебя время щетинится и стареет.
Каждый раз, когда твой самолёт становится точкой на карте,
Мой город сиротски пустеет

17.11.2019


Рецензии