Или пан ещё не знает что ему доделать нужно?

Или пан ещё не знает
Что ему доделать нужно?
Пан стихи нам сочиняет,
Полюс Северный на Южный
Поменяет осторожно
И пойдёт своей дорогой
Помолиться,
Если можно
Своему больному богу…


Рецензии