Остаюсь

О чем я пою знают не многие,
Чего я боюсь, того тем более,
Не знает никто, но тем не менее
С чем я борюсь? С собой и верой,

С тем, что происходит вокруг,
Я умоляю вас, признание делая,
Что я не там сейчас где быть хочу,
Полоса то черная, то она белая,

Может быть это замкнутый круг,
На что надеюсь? В мечтах блуждать?
А может все изменится, ну а вдруг?
Но я остаюсь, чтобы все это делать,
Я остаюсь чтоб не отбиться от рук.


Рецензии