Глупо отвергать земное

       Читая Лазарева С.Н.
        «Блаженны нищие духом»
Глупо отвергать земное,
Даже если есть иное.

Одним духом глупо жить.
Надо и с земным дружить.

Воспитывать надо душу.
Перед Богом я не струшу.

Он грозный Судья.
Перед Ним сконяюсь я...
22.11.2019г.


Рецензии
Точно сказано.

Товарищ Дворецкий   10.12.2019 14:07     Заявить о нарушении