Скотскими велениями брюха

Скотскими велениями брюха
не заглушим Зов Молитвы Духа -
мы дичаем, уводя сознание
от Духовного Искусства и от Знания
вечного желания мечты -
овладеть Опорой Красоты.
Не скотскими велениями брюха
творим и создаём Культуру Духа
во имя Высшего Задания -
Священной Радости Любви и Созидания.   22.11.2019 (2341)


Рецензии