я сосчитаю до трёх

Я сосчитаю до трёх
Потом щёлкну пальцами
По звонче
И если
Всё правильно с душой
Моей…
По щелчку
Мир станет лучше…
*
Не веришь
Поверь
Я – ВОЛШЕБНИК
И
Самый лучший!
Я – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
*
Я поутру
Оденусь в татарские галоши
Возьму топор, что у дверей
Наколю дров что посуше
*
Затоплю печь в баньке
Для Ангелов
Пусть
Крылья посушат
Что бы
Парить над землёй
Лучше!!!
*
Да я такой!
Я верю
Что раньше
Люди летали
И были
Волшебниками
Самыми
Лучшими…!
*
…у них были
ДУШИ!!!
И
Они уметь мечтали…!
*
©Дон Румата 


Рецензии