Сияющий свет

Ноября - декабря убывающий день
Солнце рано зайдёт и в шесть вечера темь
Фонари зажигают вечерком в темноте -
Жёлтый свет от Луны отзовётся во мне

Я скучаю теперь по весне и теплу
И по людям, кого очень сильно люблю
Всё готова принять необъятность души-
Холода и метель - от зимы куражи

И предчувствие ждёт непонятно чего
Живёт праздник внутри для подарков всего
И всегда, и сейчас место радости есть -
Но главнее для нас - не разменивать честь

Каждый день удивляет своей новизной
И проходит в делах, не  похож на другой
И в морозы теплится искринка внутри -
Дорогая моя, ты себя береги

Отправляю  воздушный жене поцелуй
Ты весёленькой будь, никогда не горюй
И надежда моя и сияющий свет-
На работе сейчас, мой любимой привет

И я чувствую рядом тебя и зимой
Ты поддержка моя и повсюду со мной
Чтоб в глазах и с любовью ко мне огонек-
Будем чувства беречь, да поможет нам  Бог...

22.11.2019

     ********* Александр Терек


Рецензии
Великолепное произведение! Браво!
Когда в сердце весна - зима хороша!!
Очень понравилось!
С уважением и теплом,

Айюми   30.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми.

Александр Терек   30.11.2019 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.