Судят только предавших, и то не всегда

Позабывших не судят - судят только предавших.
Позабывший не помнит, что жил без любви.
И не судят людей огонь потерявших,
Если жили, не ведая в жизни любви.

И Отелло, едва задушив Дездемону
Не на плаху пойдет, а в соседний кабак,
Потому, что душил её - так- по приколу...
Роль такая досталась - вот как-то вот так...

Он свое получил, и гуляет как может.
Что такого судить - он же пьет на свои,
А предатель гуляет на мозг твой и кожу,
Выкрав их у тебя, их на ложь подменив...


***Полемизируем?
http://www.stihi.ru/2019/08/14/1731
Ольга Бакинская.


Рецензии