Яблочный спас

Трудились люди и природа не напрасно
и щедрый урожай - отрада глаз...
Мы отмечаем православный праздник,
он вкусно назван - яблочный наш спас...



Душа спокойна, вижу, как умело
старается жужжащая пчела...
и запах ароматных яблок спелых
дождь  подарил... он вылился вчера.

лето 1985г.


Рецензии