Вдвоём

Я б разбудила тебя чашкой кофе,
И встретила с тобой рассвет.
Но лишь произнесу на вздохе  -
Тебя сейчас со мною рядом нет.

Быть может веришь в это очень смутно,
Но мы любовь сквозь время пронесем.
И добрым станет к нам не только утро,
Но и вся жизнь, что проведём вдвоем.


Рецензии