При разговоре с президентом я даже в мыслях был не

При разговоре с президентом
Я,даже в мыслях был не прав
И не доступен к абонентам,
Испытывая,дикий страх.

Ах,да:Власть карликов крепчает!
Она по новому вопит!
Она планете угрожает!
Она народ свой не простит.

Зачем я задавал вопросы,
Когда я знал на них ответ?
Зачем ко мне "единоросы"
Послали "пламенный привет"?


Рецензии