Третья фаза

CCXLIV

Сквозь шторы светит не мерцая
Цветная россыпь огоньков.
И даже не являет края
Луна из моря облаков...

Погасла линия прямая
Из ровно-жёлтых фонарей.
И я внезапно понимаю,
Что тьмы остаток стал пестрей.

Вот рвутся вон душа и разум.
Им стали ёмкости малы...
У псов бродячих третья фаза.
Их лай похож на звук пилы.

29 марта 2009


Рецензии