Королевы могут королей поменять

Королевы могут королей поменять.*
Песня в голове звучит как совет.
Я любила тебя как короля.
.........        А ты меня нет...

Королевы могут королей поменять!
Думала ты ссражался как лев.
Интуиций все ж у баб не отнять.
              А ты менял королев!

Королевы могут королей поменять!
Долго я думала ты мой король!
Интуиций все ж у баб не отнять...
              Оказалось ты ноль...




По мотивам «Королева» Е. Ваенга


Рецензии
Понравилась песня!

Лидия Федина   23.11.2019 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада 😊

Елена Клюква   23.11.2019 05:23   Заявить о нарушении
Да. Здорово. В масть.

Андрей Горд   27.11.2019 18:08   Заявить о нарушении