И какой нас ждёт период?

Осень, а в снегах Европа,
Пол России в холодах,
От циклонов ждут потопа
И пол мира на ножах.

Трамп, свои права качает,
Напоследок бьёт хвостом,
Брексит, Англию шатает,
Лишь в Китае всё путём.

Только Киев мутит воду,
Всю страну готов продать,
Своему же враг народу,
Штатам любит зад лизать.

А Европу жрут мигранты,
Мавры правят чёрный бал,
Потемнеет ликом Санта,
За скандалом прёт скандал.

И какой нас ждёт период?
Ледниковый ли, потоп?
И какой подключат привод
Или будем жить нон - стоп?

Эх, Россия - мать родная,
Не впервой нам выживать.
Наша доля знать такая,
Пистолетом хвост держать.

Как и раньше, будем живы,
Сила веры в нас тверда -
Нет Руси альтернативы,
Было, будет, так всегда.


Рецензии