на Весну

CCXLV

Весна - такое время года,
Когда народ, забыв про всё,
На грязную дивится воду
И чушь прекрасную несёт.

Народ дуреет в эту пору.
Всё бошки ерундой полны!
Какашки, что открылись взору,
Зовутся "запахом весны"...

Понять метафору в итоге,
Непросто даже увидав...
Проросшие из юбок ноги
Осмотришь, видя их упав!

03 апреля 2009


Рецензии