Она ждёт

Строка, как волны по воде,
Прибрежный ветер их равняет.
Кто там на этом корабле,
Она пока еще не знает.
Не знает, но с надеждой ждет,
С рассвета ждет и до заката.
Того кто грезился во сне,
И в мыслях звал ее куда-то.
Вот он совсем уже вблизи,
Тугой от ветра парус алый.
Как много сил в ее груди,
Но только он с ней будет первый.


Рецензии