Когда уедешь, не скажу ни слова...

Когда уедешь, не скажу ни слова,
хоть будет тошно так,что свет не мил.
Хоть будет одиноко мне под кровом,
просить любви не буду, да и не просил.

Сейчас, быть может, кто - то обнимает
и ты не вспомнишь как я обнимал.
Но было это было, я то - знаю,
в то время, я, тебя, любую принимал.

Но всё проходит,  пройдёт, как дым, и это,
и в бездну канет горький этот яд,
и в прошлое уж не хочу билетов.
Но,.. буду жить,..
                ещё есть много лучших дат!

©    22,11,2019.     07,40.


Рецензии
Борис, всё будет хорошо. Грустные стихи.

Ирина Серёгина Ис   23.11.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Увы, но жизнь состоит не только из весёлых моментов. Но, надежда вседа остаётся - это держит и придаёт сил.

Васильев Борис 1   24.11.2019 13:40   Заявить о нарушении