Свидание

    Осень холодной, мокрой ладошкою
  Рыжую чёлку смахнула со лба
 -С кем это ты той ночью, прошлою
  Звёзды считала в лесу до утра?
 
    -Ах, моя милая, добрая осень,
  Мы с ним гуляли плечом к плечу.
  Дождь моросил и снежок чуть пробросил.
  Он всё молчал. И я- молчу

     Сердце в груди скачет белкою рыжей
   Вверх по сосне до неба и...вниз!
   Признание в любви ещё раз услышать
   Осень! Ему подскажи мой каприз!

     Руку мою нежно взял и пальчики
   Греет губами, целуя украдкой.
   Хлопьями снег. Любимому мальчику
   Лёг на волосы белою шапкой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.