Когда бывает все на перекос

Когда бывает все на перекос
И ты у цели, но на миг ошибся
Иль кто-то взял и написал донос
Иль просто так, увы не вышло

Так многие увидев крах
Стреляли в голову уверенной рукою
Поставив точку на своих мечтах
Не дали Господу спасти нас от былого

А ведь проблема вовсе не в делах
И не в бездействии или предательстве Иуды
А в том кто мы не на словах
И верим ли в спасающего Бога!

Дак пусть же пусть желания мои
На веки все утихнут и замолкнут
И устремясь на правые Твои стези
Свой долг я выполню, и все исполню


Рецензии