Научите жить

Я умею борщ варить,
Печь блины, котлеты жарить,
Блузку, юбку, платье сшить,
Стрелки брюк мужских отпарить.

Солить грибы, вязать крючком,
Выращивать цветы, картошку,
Весь день в труде, верчусь волчком, -
Я все умею понемножку.

Но нет достатка, денег нет,
Я не могу поехать к морю…
Кто даст разумный мне совет,
Научит жить, поможет горю?


Рецензии