Храм детства

 Дом строил наш папа.С рисунками ставни.
Сейчас в нём из нас уж никто не живёт.
Я помню в том детстве далёком и давнем
Мы весело жили..Цвёл сад,огород.

Всё те же истёртые,помню ступени,
А дом,словно вход в божий храм.
Девчонка с книжонкой бежит по ступеням
И хлопоты мамы в хлеву по утрам.

Корова,телёнок,кур много и мама.
Давно то оставлено,в том забытье.
Сейчас не споёт песню старая рама
Другое уж время..И мы уж не те.

Храм детства..Я всё вспоминаю
Куда бы ни шла..На него я молюсь.
Храм детства всё так же встречает.
Пред взором кино-моя жизнь.


Рецензии