С чем бороться?

С чем же нам сейчас бороться
Иль с богатством,нищетой?
Иль убрать все то уродство
Что сегодня со страной?

Перестать нам возмущаться
Сидеть и в тряпочку молчать?
За справедливостьидти драться?
Беспредел тот прекращать?


Рецензии