Она поймет

Когда пройдут века,
Моих столетий и Ось Земли
 приостановится на миг.
Ты вспомни на секунду на планете,
Что сердце без тебя не сможет жить.

Оно, и  сей день, словно  кровоточит,
Нельзя былое все вернуть назад.
И зимний день становится короче,
Я в полудреме вижу счастья взгляд.

Как будто здесь я ощущаю волос,
И на подушке, так растрепаны они.
И так же в полусне услышу голос,
Услышу милый шепот  я, - Проснись…

Тепло то как, и хочется в объятья
Вокруг лишь тишина и пустой дом.
Любовь, переходящая в проклятье,
Такой сегодня мне приснился сон.


Рецензии