Спросил Варвар у Варвары Скороговорка

Спросил Варвар
у Варвары:
"И почём у вас
товары?",
не ответила
Варвара,
не дала ему
товара,
кваса нет,
и нет отвара... 
Он не ожидал
отпора,
Варвар
был похож
на вора,
хватит
всяческого
вздора, 
налетела
ветров свора,
началась
большая свара...       


Рецензии