Раздражённое

CCLVII

Навряд ли можно утверждать,
Какой поступок злее,
Ведь каждый может нам сказать,
Что суть ему виднее.

Кому-то, веселей предать,
Чем беззаконью вторить,
Другим стоять и наблюдать,
Трудней, чем с кем-то спорить.

Кому-то, пакости творить -
Как доза алкоголя,
Другим претит такая прыть,
Но ненавистна воля.

Я говорю, что аська - зло,
Кому-то форум - тоже.
Есть люди, коим западло
Болтать, не видя рожи.

К чему я этот бред завёл?
- Обидели Алиску.
Всего один лишь друг пришёл
Из всей толпы по списку.

01 мая 2009


Рецензии