Опять бессонна ночь

Опять бессонна ночь.
Грёзы, мечты прочь.

Вы не тревожте мне душу.
Я молитвой разрушу

Все грёзы, мечты...
Только приди ко мне ты.

Успокой меня ночной сон.
Только утром пришёл он.

Я уснула до обеда.
Нет фантазий, бреда...

Разбудила меня дочь.
Сон улетел прочь.
22.11.2019г.


Рецензии