О, женщина в красном...

О, женщина в красном
ты словно огонь
и как ты прекрасна,
сгоришь - только тронь!

А стройность какая,
какой силуэт!
Откуда ж такая?
Дыхания нет.

Летишь - улетая,
и,.. взглядом черкнув:
"Тебя я не знаю!"
словно проткнув.

О, женщина в красном,
хоть имя скажи.
О,как ты прекрасна!!!
Но всё,- миражи...

©    22,11,2019. 11:15.


Рецензии