Освобождена!

Жила так женщина, которая болела,
В себе имела духа немощи она.
Обезображено болезнью было тело,
Она и выпрямиться даже не могла.

Грехом всё тело скорчено уж было,
В нём красота его исчезла уж давно.
Вся сила деланья добра в нём ослабела
И жалко было, немощно оно.

Лет восемнадцать уж болезнь та продолжалась.
На много лет так сатана её связал.
Просить Иисуса ей помочь и не пыталась,
Но этот день однажды всё ж настал.

Он Сам из милости к Себе её призвал,
В смиреньи перед Ним она склонилась.
Он слово ей «освобождаешься» сказал
И пленница в тот миг освободилась.

Вновь выпрямилась телом вся она
И не такой уже как прежде она стала,
С момента чуда исцеления она
Благодарить Иисуса не переставала.

23.04.2006


Рецензии