Парусный спорт

Чем покорил меня парусный спорт?
Ветер взрывной и солёные брызги,
с бескомпромиссной стихиею спор,
необъяснимою жаждою жизни...



Как удержать этот ветер в руках?
Он обнимает то нежно, то жёстко,
свежий порыв... парусов моих взмах,
я удержу иль ударит он хлёстко...

лето 1975г.


Рецензии