Темно в душе

Опять один,опять темно
в душе ,на сердце, все равно
тебя нет рядом, не беда
что разорвались навсегда.
Да не беда,ведь солнце светит,
не так уж ярко ,все равно -
я не смогу тебя увидеть
дорогу к сердцу замело.
И ветер тоже не сбежал,
все так же мерзко дует в спину,
чего же собственно я ждал
когда зимой тепло покинул.
И дни приходят как обычно,
сменяя ночи как всегда.
Но почему же непривычно -
хоть вой луне по вечерам.
Как долго будешь ты тревожить
мне мысли, радости, мечты,
свой образ бесконечно множить
развесив в воздухе холсты.
Когда уляжется метель?
Согреет мысли теплым светом?
Прошу тебя! И ты поверь,
прости меня простым ответом...


Рецензии