Любимой девочке моей

Тебя я усажу на стул...
Твои я плечики расправлю
Губами к шейке прикоснусь...
И пальчиками по тебе бараблю...
Массаж легонько проведу,
Но так чтоб точно не заснуть...
Ведь день ещё начался только...
Всё остальное Вечером,
Любимая девчонка!!! (СВ(к))


Рецензии