Любовница

Любовница, любовница,
Пустая голова,
Он на тебе не женится,
Пустые все слова.

Любовница, любовница,
Он никакой не твой,
Коль от тебя уходит,
Спеша к себе домой.

Он для тебя, как камень,
Дорогу перекрыл.
Идет по ней твой парень,
Горяч и полон сил.

А камень на дороге
Свернет его с тропы.
Судьбу свою тем камнем
Жестоко давишь ты.

Любовница, любовница,
Дождись свой светлый час,
Украденое счастье –
Иллюзия сейчас.

Любовница, любовница,
На жизнь глаза открой.
Ты не зовись любовницей,
Зовись всегда женой.

03.11.2019 г.


Рецензии
Написан стих просто и прекрасно вами.

Сергей Лутков   18.02.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Гетманская   19.02.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.